我的总裁男朋友
四眼鸡丁我的总裁男朋友
十八岁,休假打工遇到了你,然后相恋,而你是二十五岁年轻的高富帅总裁。镜花水月,她一直是这么认为的,可他往往会打破她的想法。他们几个月才会见一次面,可他总会定时来大学找她,重要的日子会记得。通电话?讯息?总裁可没这个时间,但,她每次打电话给他,他再忙也会接。他真的喜欢她还是只是打发时间?可打发时间会买屋子给她住?金屋藏娇?除了不安还是不安,要如何控制那颗越来越喜欢你的心。
末日轮盘
幻动末日轮盘
当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而将。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!?
无敌位面之子
大胡茬无敌位面之子
穿越异界,秦阳觉醒“位面之子”系统,被系统改造成了位面之子。从此之后,沉睡万年的绝世霸主们哭着喊着要收秦阳为徒!一介女帝,纯洁圣女,妩媚魔女哭着喊着要成为秦阳的女仆,为秦阳暖床。无敌神兽,深渊魔兽,抱住秦阳大腿,想要成为他的宠物。跳崖遇奇遇,天劫大补,打不过的敌人,流星陨落灭杀敌人!为此,秦阳大呼“位面之子”就是这么爽。
巅峰传承系统
迷糊的新手巅峰传承系统
心的传承不知道是另一个开始?还是另一个的轮回?亦不知道传承在何方?又走向何方?经历心的历程,是走向巅峰还是再一次的轮回?没有人知道,路究竟在哪?已没有人知道!大道难道就是尽头?也没有人知道,请追随一个少年,笑看走向大道的路程。各位书友要是觉得《巅峰传承系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
逆境修仙
海棠有香逆境修仙
家门不幸,令狐皓愤而修仙!西荒域崛起,南灵域征战,身兼九种属性,九大逆天圣功,激光破寰宇,神雷灭万世!天狐族,精灵族,雪女族,神族……万族林立。且看令狐皓如何在这万族世界,登临巅顶!聊天群:200564476
地府打车系统
星火燎原地府打车系统
【【2018泛灵异中元祭征文】参赛作品】我叫秦天赐,我给地府开顺风车。票子、女人、权势…统统没有。只有女鬼、狐狸精、美女僵尸…唉,人生无奈啊!

最近更新小说列表

完本小说